央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12日行情:4.3寸大屏幕WP7手机小降

发布时间:2010年11月12日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近期到货的HTC Trophy已经让我们体验到了微软全新的WP7系统,而知名度更高的HTC HD7也已到货中关村。虽然目前没有中文ROM,但是已经找到了解锁码,也就是说可以用中国移动和中国联通的SIM卡激活通讯网络。今日该机(改版机)在经销商处最新报价为5980元,其相比6580元的到货价下跌了600元,虽然价格有些过高,但想尝鲜的朋友也不妨考虑一下。

  HTC HD7沿袭了HTC公司一贯的大屏幕全触控操作设计,整体工业设计和做工都达到了相当高的水准。并且与HTC HD系列上一代产品HTC HD2同样采用了尺寸达到了4.3英寸的电容式触摸屏幕。与不过HTC HD2相比,HTC HD7所使用的这款屏幕升级为显示效果更为出色的Super LCD材质。

  HTC HD7在系统方面采用了目前最新的Windows Phone 7系统,搭载了1GHz频率的高通Snapdragon QSD8250处理器和512MB RAM运行内存,虽然这样的配置同HD2时代没有太多的差别,但是全新的系统架构和界面让HD7在体验、性能等各方面都要比前代的机型好很多。

  HTC HD7(改版机)

  [参考价格] 5980元

留言评论