央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方宣布因扎吉重伤 恐伤停6个月告别本赛季

发布时间:2010年11月12日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育11月12日报道:

  因扎吉本赛季提前报废!意大利当地时间11月11日,AC米兰通过俱乐部官网宣布,因扎吉前十字韧带和外半月板受损。《罗马体育报》认为,这意味着,因扎吉本赛季提前报销。

  AC米兰官网在这份声明中表示,“AC米兰俱乐部宣布,球员因扎吉今天上午接受了核磁共振成像检查。结果显示,因扎吉左腿膝盖前十字韧带和外半月板受损。沃尔皮医生经过诊断之后确认因扎吉需要接受手术。”《慢镜头》认为,因扎吉将在两、三天内接受手术。AC米兰官网在随后一份公告中表示,因扎吉将会前往安特卫普接受韧带半月板修复手术。

  至于因扎吉的缺阵时间,AC米兰官网表示,“他可能需要几个月来康复!”《慢镜头》认为,“从这个角度来看,我们可以认为,因扎吉已经提前结束本赛季。”《罗马体育报》对此持相同看法。“对AC米兰来说,这是个再也糟糕不过的消息,因扎吉本赛季可能提前报销。” 《米兰体育报》明确表示,“超级皮波十字韧带撕裂,他将缺阵六个月时间。”

  因扎吉在周中AC米兰主场同巴勒莫的比赛中受伤。原本他并没有进入首发阵容。不过,帕托在第65分钟受伤,阿莱格里给了因扎吉出场机会。不料,出场还不到10分钟,因扎吉就遇到了伤病问题,他的左腿膝盖受伤。随后,阿莱格里只好用罗比尼奥将他替换下场。起初,媒体认为,因扎吉只是左腿膝盖扭伤,可能缺席两场联赛,熟料严重程度超出想象。

  目前,因扎吉同AC米兰的合同将在明年夏天到期。此前,在出席“法切蒂奖”的颁奖典礼时,加利亚尼曾承诺俱乐部会同因扎吉续约一年。不过,这场突如其来的伤病可能会影响到因扎吉的续约问题。红黑球迷应该不会忘记两年前罗纳尔多的遭遇。在同利沃诺的比赛中重伤后,罗纳尔多缺阵一年多。合同到期之后,双方没有续约,罗纳尔多只好回巴西。