央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏困难家庭毕业生到事业单位实习毕业年限放宽

发布时间:2010年11月12日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅11月11日发出通知,在今年下达的事业单位实习计划内,宁夏对困难家庭毕业生放宽毕业年限。

  具有宁夏常住户口的城乡低保家庭、特困家庭、零就业家庭、生态移民家庭和身患残疾的毕业生,毕业年限可放宽至2006-2009年;已参加过事业单位实习且符合上述条件的毕业生,毕业年限可放宽至2006-2009年。有参加实习意愿的毕业生,可于12月10日前携带身份证、毕业证等到宁夏人才交流中心报名。

  据介绍,宁夏今年计划安排2000名高校毕业生到全区各级各类事业单位实习,其间财政补贴每人每月700元生活费。截至10月底,全区已安排实习大学生1406名。 (记者 裴艳)

留言评论