央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武昌一经适房源销售不足一半 据了解因地段太偏

发布时间:2010年11月12日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 马振华

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报曾在10月27日报道今年我市(武汉市)首个公开销售的经济适用住房项目“迎宾家园”登记销售遇冷。记者昨天在武昌区政府网上看到,该区对最终确认购买人名单进行公示。公示显示,此次面向社会公开销售的200套房源,确定的购买人只有96位。

  “迎宾家园”价格为多层2690元/平方米,小高层2790元/平方米。本报记者采访武昌区部分符合经济适用住房购买条件的低收入家庭了解到,此项目虽然价格便宜,但一些低收入家庭认为项目离武昌中心区比较远,不愿意买。还有一些家庭反映,没有得到相关销售信息,从而错过了登记时间。

  武昌区住房保障工作领导小组表示,此次销售,由于D、G、H、I、J、K、L、M户型的申购人数均未超过可供房源数量,按照购房登记的先后顺序进行销售,确定了86名购买人。N户型的申购人数由于超过了可供房源数量,采用计算机公开摇号的方式确定10名购买人。

  对于此次剩余房源,武昌区房管局人士表示,将由武昌区政府集中处理。是继续进行登记销售,还是定向安置拆迁户,还需要进一步研究。(记者马振华)

留言评论