央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:大风起路难行 周末寒流袭津门

发布时间:2010年11月12日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天,一股自蒙古国东移南下的冷空气到达天津市,带来了5到6级、阵风7级的西北大风,渤海西部中部海面的西北风达到了8到9级。看着随风飘舞的落叶,人们切身感受到了冬天的寒意,而据市气象台专家介绍,下一次冷空气将于13日到14日之间莅临天津市。

  据介绍,大风过后,今天晴间多云,降水概率20%,西南风3到4级,最高温度12℃,最低温度2℃。明天多云转晴,降水概率10%,南风转西北风3级转5级,最高温度10℃,最低温度1℃。后天受冷空气影响晴间多云,降水概率10%,偏北风3到4级,最高温度8℃,最低温度跌至零下1℃。因偏北风吹散了浮云,15日天气晴朗,降水概率5%,西风3级,最高温度7℃,最低温度零下4℃,人们将体会到初冬的“干冷”。(记者 卞建国 通讯员 何群英 摄影 齐琦 赵建伟)

留言评论