央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谭洋为新戏减肥 不惧角色反差大

发布时间:2010年11月12日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

实力演员谭洋

  刚刚结束家庭伦理剧《岳父也是爹》拍摄工作的实力男星谭洋日前正在抓紧一切时间减肥瘦身,为即将拍摄的大型谍战剧《红色暗剑》做准备。从《岳父也是爹》中的穷酸书生到新戏《红色暗剑》里爱国的中共地下党,巨大的角色反差对于实力派的谭洋来说也是信手拈来。

  近年来,谭洋在热播剧《亲兄热弟》、《江阴要塞》、《命运》、《金婚》和《不如跳舞》等电视剧中饰演了各式各样的角色,从奸诈小人到大忠大善他都信手拈来,将每个角色诠释得惟妙惟肖。

  在幕后,谭洋也对每个角色花费了不少的功夫,他会自己去体验生活,然后再开始实拍。用谭洋的话来说:“接演的每一个角色都是一个个体,我想要观众看到我饰演的角色其实都拥有自己的灵魂,而不是看我谭洋如何去演。”

  据了解,谭洋刚刚结束了和范明、刘桦、黄小蕾等人合作的家庭伦理剧《岳父也是爹》的拍摄,最近正在家里钻研下一部戏《红色暗剑》的剧本。从谭洋的博客中我们了解到谭洋为了这个角色正在抓紧减肥,希望能够在形体上接近那个年代的人物。谭洋继《江阴要塞》后再次扮演特工,新戏中出演一位爱国的中共地下党,在教师的身份掩护下为中国共产党收集情报。