央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本男星瑛太是个傻爸爸 幸福夸赞儿子超可爱

发布时间:2010年11月12日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

瑛太(右)和木村Kaela

  据日本媒体报道,10月份与歌手木村Kaela刚刚诞下了第一个孩子的著名男星瑛太,近日参加了代言的某款手机发布活动,并在活动上一个劲夸自家儿子可爱,十足一个傻爸爸。

  11月10日,瑛太参加了在东京都内举行的《富士通手机2010年度冬春新款》的新机种发布会。这也是瑛太自当上爸爸以来首次在公共场合露面。当瑛太走上台的时候,台下的记者观众们共同说出了祝福的话语,瑛太赶紧停住脚步,面带微笑地说:“谢谢大家的祝福!”

  当被记者问到“抱过孩子了吗?”的时候,瑛太更是一脸当上了爸爸的幸福表情,他回答说:“每天都会抱,今天早上才刚抱过。非常可爱,刚刚换完尿布,还给他拍了照片。”