央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庆祝IRC夺冠 斯柯达推出晶锐RS特别版

发布时间:2010年11月12日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 江娜

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,斯柯达车队夺得2010年度IRC洲际拉力挑战赛总冠军,取代了此前连续三年夺冠的标致车队,成为IRC新霸主。为庆祝这一历史性的胜利,斯柯达在海外推出了一款晶锐RS S2000特别版车型,据悉限量推出200部,售价尚未公布。

斯柯达晶锐RS S2000特别版

  晶锐RS特别版车身采用极具拉力赛色彩的绿色喷漆,使用白色车顶,并加装了17英寸轮圈,此外周围还贴有拉力赛专用车贴。

  在动力方面,晶锐RS特别版搭载一款1.4T四缸涡轮增压发动机,最大输出功率132kw/180PS,峰值扭矩250Nm,匹配一款7挡DSG变速器,其0-100公里/小时加速时间7.3秒,极速可达224公里/小时。(文/吴成科)