央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈一舟表示人人网不做微博

发布时间:2010年11月12日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,国内最大社交(SNS)网站人人网发布年度战略产品,推出资讯、娱乐、定位服务等五项新产品。而千橡互动集团董事长兼首席执行官陈一舟表示,人人网不会做微博产品。

  陈一舟表示,虽然目前微博火爆,但人人网并未考虑推出这一产品。“微博的最大创新就是在博客基础上增加了跟随者设置。”陈一舟说,对于原本博客产品就做得很好的网站,具备推出微博的优势,而人人网并无此种优势,因此不予考虑。而此前作为其直接竞争对手的开心网(kaixin001.com)已经推出开心微博,并即将公测。

  此外,人人网推出的五款新产品包括“人人喜欢”、“人人报道”、“人人爱听”、“人人派对”和新版公共主页。其中“人人喜欢”主要帮助用户分享互联网资讯,可方便用户快速找到自己需要的内容,并推送内容,聚合用户。

  10月26日,千橡因使用与开心网相同名称被判不正当竞争,人人网随后将kaixin.com合并,据了解,其网站日均浏览量达4.8亿,居社交网站之首。 (记者 张奕)

留言评论