央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

M3新对手 奔驰C63 AMG Coupe效果图曝光

发布时间:2010年11月12日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有望在明年发布的奔驰新款C级Coupe车型,目前正处于相关测试工作当中,其AMG高性能版也会在随后推出。近日,外媒曝光了一组C63 AMG Coupe的效果图,据悉,该车有望在2012年亮相。

  从目前曝光的效果图来看,奔驰C63 AMG Coupe车型外观上运用了大量AMG套件,包括多辐式轮毂和全车运动包围等,而微微翘起的尾翼以及四尾排口设计,让它看起来更加“凶狠”。此外,大家最关注的动力配备,目前官方还未发布准确消息,但据外媒消息猜测,C63 AMG Coupe可能会搭载最大马力为400匹左右的发动机。

  奔驰C63 AMG Coupe车型推出后,宝马M3可能将成为它最直接的竞争对手,AMG与M家族的竞争会更加火热。另据外媒消息称,C63 AMG Coupe有望在2012年亮相。

留言评论