央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾蔬果花卉产业科技发展促进会赴湖北孝南考察

发布时间:2010年11月12日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网11月12日孝感消息 11月11日,台湾蔬果花卉产业科技发展促进会秘书长谢武雄、常务理事李明毅先生一行四人来到湖北省孝感市孝南区考察。孝感市台办,孝南区政府、区台办等相关单位负人接待并陪同考察。

  考察期间,谢武雄一行深入孝南区肖港镇小香葱种植基地进行了实地考察,并就技术指导、项目合作与相关部门进行了座谈交流。

  在座谈会上,考察团一行高度评价了孝感市农业的资源优势。谢武雄表示,希望今后进一步加强协会与孝感市农业的交流合作,利用协会在台湾农业领域的优势和影响为孝台农业交流合作牵线搭桥,积极推介台商和相关企业来孝投资考察。协会将在种植技术指导、农业人员培训、农产品销售渠道等方面提供力所能及的协助。(中国台湾网孝感市台办通讯员 周楠)