央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

变革不大 新一代奥迪TT设计草图曝光

发布时间:2010年11月12日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  奥迪的TT跑车最早是在1998年发布上市的,该车一经推出便给汽车界带来了不少的震动,不仅仅是技术方面,还有该车的设计。2006年,这家德国汽车制造商又推出了其第二代TT跑车。当然,第二代奥迪TT 可能带来了一次新的革命,所以它就满足于只是发展进化了。

  如今,让我们来想一想未来的新一代奥迪TT跑车会是怎样的。当然,我们会想到的第一点就是新变革的野心。是的,如果奥迪可以再次震动汽车界而为我们打造一款带有TT标识的UFO的话,那我们肯定会很喜欢。但是,我们知道这是完全不可能的。因此,取而代之的是,奥迪大概会为车迷们打造一款基于现款车型的特征进行设计的更加成熟的TT跑车,而不会采用什么天马行空的新设计。

  近日,英国的一名汽车设计师Martin Tyminski已经绘制出了新一代奥迪TT跑车的设计草图,向我们展现了他对这款未来TT跑车的设想。与此同时,这张图片或许也可以帮助我们想象一下未来的新一代TT跑车可能会是什么样子的。

留言评论