央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦迪称会给王大雷机会:认错态度好 不一棒打死

发布时间:2010年11月12日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,处于“微博门”事件核心的王大雷情绪一直很低落。因被处罚,他难以在与马来西亚队的比赛中首发。不过昨晚韦迪的“会给王大雷改过机会”的表态,让他吃了定心丸。

  前晚,王大雷向球迷道歉,但他显然情绪受到影响。昨天除了去队医那儿治伤,其他时间都呆在自己房间里。接受记者采访时,王大雷感慨:“人生就像股市,时有大起大落。”

  韦迪一直很关注王大雷事件,“王大雷是名个性球员,也很有潜力。他应该意识到他的做法不合适,再委屈也不能骂球迷,球迷是上帝”。此前李玮锋就曾因过激行为,至今未回国家队,外界担忧王大雷会成为第二个李玮锋,对此韦迪说:“小伙子认错态度良好。我想年轻孩子犯错误,我们应该批评教育,引导他进步,而不是一棒子打死。”

留言评论