央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网晒50年后签名:我曾爷爷是李刚 360还是不能用

发布时间:2010年11月12日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  看看50年后的网络签名

  50年后的网络世界会是什么样,不可预知。不过,有一点可以肯定,像我们这样的目前网络上的中坚力量都会慢慢的老去。那时的我们,虽然老了,上网已经成为一种习惯。那时候你的网络签名会是什么,在论坛上,网友“facsr”展开了联想。

  -跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说十分怀念四五十年前的魔兽世界。

  -又是过生日,儿子送了我一部IPHONE50。我觉得还是没有4代好看。

  -开着我那辆烧汽油的R8去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。

  -文坛泰斗韩寒、郭敬明在这个月相继去世了,我拿出那本《三重门》又看了一遍,结果是看不懂了。

  -心脏病犯了去住院,护士竟然是大学时网恋女友的孙女。

  -最近喜欢听周依琳的歌,其中有一首还是她爷爷周杰伦作曲。

  -老冯头的葬礼在周五,老李的是下周一。

  -趁着老太婆去闺密家住的时候,约当年的大学校花去看电影。

  -下午阳光还不错,大猫和大兔子打起来了我也懒得去管。就是呆呆地坐在电脑屏幕前看着五十多年来的状态,不知道是时间过得太快,还是我已时日无多。

  网友们评论,签名很不错,想像力很强大,还相继想像了一些签名。

  wer12123:前几天有一小伙子撞死人了,处乱不惊镇定自若地说了句:“我曾爷爷是李刚!”没想到李刚余威尚在……

  ZSH:我从箱子底下找到了一张360的安装光盘,在电脑里运行一下,竟然还是不让用!都50年了,腾讯怎么还念念不忘呀?

  PCBUG:这个月的社保金,是用来冲Q币呢还是用来冲Q点?

留言评论