央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众点评网 杀入本地团购

发布时间:2010年11月12日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 吴凡)国内最大的城市生活消费指南网站大众点评网昨天宣布,已开通深圳站团购频道,本地网络团购市场竞争更趋激烈

  大众点评网资深副总裁龙伟表示,团购方面试水半年后,该网将加速在深拓展业务,目前在深圳站推出的团购套餐均采取双套餐策略,提供亲子、成人两种套餐,并协调连锁商家尽量在所有网点均能兑现服务,避免目前团购通病。截至昨天下午,首单团购电玩套餐的购买人数逾4300人,交易额近24万,反映出深圳市场潜力可观。

  据统计,大众点评网深圳站已有近300家合作商户,覆盖餐厅、酒吧、KTV、美发、休闲娱乐等多领域。