央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷讯旅游摘取"2010优秀旅游搜索引擎网站"桂冠

发布时间:2010年11月12日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年11月11日,第三届中国旅游互联网年会开幕式在北京拉开了帷幕,在本届年会中,评选出2010年度中国优秀旅游网站,是会议的重要组成部分,通过推选和表彰在中国旅游信息化发展过程中的先进单位和个人,将有效的促进行业自律水平的提升,对中国旅游互联网产业的良性竞争和有序发展起到十分重要的作用。

  在本届年会中,全球最大的在线旅游服务公司Expedia及全球最大的旅游社区TripAdvisor旗下企业酷讯旅游,以其优异的成绩与创新的在线旅游产品,成为了年会的焦点,其中,酷讯旅游更凭借其领先的在线旅游搜索引擎,成功摘取“2010年度中国优秀旅游搜索引擎网站”单项大奖,成为本届年会中最引人瞩目的明星之一。

  “2010年度中国优秀旅游网站年度调查评选”活动,将历时2个月,通过网民投票、专家评定、媒体参评等多种调查评定方式,对入围网站进行广泛测评与深入比较,分类推选出2010年度中国优秀旅游网站,

  作为专业的在线旅游搜索领先者,酷讯旅游目前月均访问用量超过3500万,其核心旅游搜索产品:即机票搜索、酒店搜索、火车票搜索、旅游指南、度假搜索,更是成为广大户出行时从海量信息中获取有效信息的主要工具,随着酷讯旅游的不断完善,越来越多的用户获得了更符合自身需求的旅行服务产品和出行体验。

  在机票搜索方面,酷讯旅游不仅推出了经济实惠的联程和往返的打包产品,还推出了特价机票信息预订服务,帮助用户及时掌握特价机票最新动态信息,为用户有效节省了更多的机票费用。同时,酷讯旅游目前国内酒店覆盖面已经接近7万家,几乎覆盖到了国内所有住宿需求,通过酷讯旅游,用户可以轻松、迅速的找到并预订到最适合自己需要酒店,而旅游指南与度假搜索服务,更为旅游爱好者制定旅游计划提供了详尽的参考与支持。

  此外,在火车票搜索产品中,酷讯旅游更是凭借强大的后台网络,对虚假火车票信息进行了精准的过滤,即便是对于经过伪装的票贩子信息,酷讯旅游也会及时提醒用户,避免客户遭受不必要的损失。

  酷讯旅游

  酷讯旅游是中国领先的在线旅游搜索引擎,是世界最大的在线旅游服务公司Expedia及全球最大的旅游社区TripAdvisor旗下企业,母公司TripAdvisor是全球最大的在线旅游服务社区,总部位于美国。

  2006年初成立以来,酷讯旅游凭借先进的技术和优质的服务,为广大出行用户提供了最为准确实时的“机票”、“酒店”、“火车票”、“旅游指南””、“度假”等信息,成为用户出行首选网站。目前,酷讯旅游的月均访问量超过3500万。

  伴随着互联网的蓬勃发展,酷讯旅游始终把让用户更快找到最为便捷、经济的出行为已任,致力于帮助亿万网民实现出行方式的数字化,优化用户的搜索体验,为了这个目标,酷讯旅游整合了线上线下全部出行资讯,力争为用户创造舒适愉快的在线预订体验。

留言评论