央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

判罚自摆乌龙国奥申诉成功 吕鹏冤枉红牌被取消

发布时间:2010年11月12日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国国奥球员吕鹏在与吉尔吉斯斯坦的比赛中得到的“冤枉红牌”被取消,这位主力后腰可以参加13日与马来西亚队的关键战役。

  在与吉尔吉斯斯坦的比赛中,吕鹏最后时刻铲球被出示黄牌,当他转身想要走开时,主裁判却突然又追上去向他出示红牌,并要求他离场。这样的举动让吕鹏完全摸不着头脑了,因为在之前他并没有吃过黄牌,就这样被追加成红牌实在有些委屈,但裁判员仍然坚持了判罚。

  赛后,国奥队第一时间递交了申诉材料。昨日,组委会终于做出了改判,他们认为这确实是裁判的失误,由于吕鹏之前没有黄牌,所以追加红牌是不成立的。

  吕鹏得知重新出场的消息后表示,下场球还能打非常高兴,希望自己有好的表现。

留言评论