央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谈扁案民进党讳莫如深 苏贞昌:应为自己所做负责

发布时间:2010年11月12日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网11月12日消息 据台湾TVBS电视台报道,龙潭购地案终审定谳,陈水扁夫妇各被判刑11年。谈起“扁案”,民进党方面讳莫如深。苏贞昌则表示,“每个人都要对自己做的事负责”。

  据报道,台媒昨日针对“扁案”判决询问民进党方面看法,一向自我标榜“敢言敢语”的绿营各式人物都打起了“马虎眼”。民进党籍“立委”陈节如表示,“我没有看那个…什么时候判的?”民进党籍“立委”刘建国表示,“我没有什么看法”。台媒称,听到“扁案”两字,民进党籍“立委”表情一个比一个难看,不愿多谈。

  苏贞昌昨日却对媒体表达了自己的看法,他表示,“每个人都要对自己做的事负责”,要尊重司法。(中国台湾网 冯存健)

留言评论