央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

装机是浮云 买本本不可错过12款小音箱

发布时间:2010年11月12日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为一个典型80后,也曾感受过70后、60后对我们这一辈的很多评价,而现在的90后的“非主流”是不是也就如同当年的我们一般?想想80后的初高中读书时期,电脑,可能还只是一门课程能够触摸的新颖物品,步入大学后,电脑几乎是以掩耳不及迅雷之势疯狂普及。而,现在的90后,笔记本、PSP、iphone等一些潮流IT产品几乎是必备的,装机也就变成了浮云,什么样的音箱能够适配他们的笔记本呢?一起看看!

  音箱,其实一般的产品性能便能够满足用户的需求,也许商家们对于如何吸引购买者的方法也越来越娱乐化,除了好的做工,用料之外,也许外观、多样化功能也是吸引90后新手的购买点。今天,闹闹就为一些90后新手来推荐几款市面上主流的音箱产品,看能否满足大家的需求。

  笔记本最佳品:附带USB扩展坞的漫步者M20

  漫步者M20针对笔记本用户的用意很明显。

漫步者M20

  即使是当前的中高端笔记本,附带2-4个USB接口依然是一个普遍情况。这种情况往往会使笔记本用户感到接口不够用——比如常用的散热底座、外接键盘鼠标、移动存储设备如优盘和硬盘,还有其他形形色色的外接设备。

M20背板

  而M20的出现,可以从一定程度上缓解这一问题——尤其是音箱本身带供电,对于扩展USB坞的电源供应是有保障的。

留言评论