央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏海峡两岸交流促进会11日成立(图)

发布时间:2010年11月12日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

会议现场

  中国台湾网11月12日银川消息 11日下午,宁夏海峡两岸交流促进会成立大会在宁夏银川召开。宁夏自治区党委副秘书长、台办主任张秀燕出席大会并作重要讲话。

  张秀燕表示,2011年是两岸关系巩固成果、开创新局的重要一年,希望促进会充分发挥社会团体的特点和优势,不断加强与台湾各界人士的联系,推进宁台交流合作迈上新台阶,为自治区经济社会实现跨越式发展做出新的更大的贡献。

  会议审议通过了《宁夏海峡两岸交流促进会章程》,选举产生了第一届理事会成员。新当选的理事长、自治区台办副主任汪学琴代表理事会发言。

  汪学琴表示,在宁台交流日益热络的新形势下,促进会要当好宁台两地交流的友好使者,积极发挥促进会职能,将宁台两地交流交往活动与宁夏自治区经济社会发展结合起来,不断为两岸关系和平发展及宁台两地经贸交流与合作注入新的活力。(中国台湾网、宁夏台办联合报道)

留言评论