央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国奥队吕鹏红牌被取消 亚组委确认是裁判的失误

发布时间:2010年11月12日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:解放网-解放日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚运会组委会今天回复中国国奥队确认,球员吕鹏在昨晚与吉尔吉斯斯坦比赛中得到的红牌将被取消。这位国奥主力后腰将可以参加小组赛最后一轮与马来西亚队的比赛。

  昨晚比赛进行补时最后阶段,吕鹏在中场防守时铲倒了吉尔吉斯斯坦球员。主裁判对吕鹏出示了一张黄牌,正当吕鹏打算重新投入比赛的时候,主裁判却很快将红牌掏了出来。原来,主裁判误以为吕鹏已被两次出示了黄牌。在和第四官员沟通后,他意识到吕鹏并未得到 “两黄”,但这位来自科威特的裁判不肯认错,执意要吕鹏出场。中国队连夜递交了申诉材料。今天下午,亚组委正式回复称吕鹏的红牌是裁判的失误,这张红牌不成立。

  来源:解放网-解放日报

留言评论