央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张琳芃冯仁亮进入转会市场 亚泰:这是双向选择

发布时间:2010年11月12日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东亚经贸新闻

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年中超联赛大幕才刚刚落下,虽然各家球队都已经进入了假期,但中超的转会市场却再度暗流涌动。最近几天,关于年轻国脚张琳芃的转会问题被炒作得沸沸扬扬。有消息说,立志要在新赛季引进更多年轻球员的长春亚泰也加入了对张琳芃的争夺。昨天,记者就此事询问了亚泰俱乐部,俱乐部方面表示,“目前俱乐部并没有就转会的事情与任何一名国内球员进行接触。”

  对于张琳芃的转会,外界一度认定这名年轻的国脚已经与财大气粗的广州恒大牵手。不过,无论是张琳芃本人还是徐根宝,都对此给与了否认。此外,年轻国脚冯仁亮也传来了上榜转会的消息,在赛季中,亚泰主帅沈祥福曾经表达过对冯仁亮的喜爱,昨天,记者就此事询问了沈祥福,沈祥福表示,“目前我还没有听说过冯仁亮和张琳芃转会的消息,转会是一个双向选择的事情,首先要他们愿意来,其次球队也得需要。现在联赛才刚刚结束,一切还都是未知数。”

  来源:东亚经贸新闻