央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李嘉欣亲认怀男婴五月 想拍大肚裸照再生女

发布时间:2010年11月12日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李嘉欣昨天亲口证实为许家怀有男婴

  新浪娱乐讯 北京时间11月12日消息,据香港媒体报道,已届四十岁的李嘉欣,自宣布为许家添丁后,外界对她怀孕之“谜”谣言满天飞,一时传是以“体外养卵”才成功受孕,一时又传她的宝宝患唐氏综合症!目前怀胎达五个多月的李嘉欣,昨天盛装出席《MIKIMOTO》开幕活动,她不管各种负面新闻,穿上Oscar de la Renta黄色Tube Dress,佩戴价值350万元项链,脚踏两寸船跟鞋,李嘉欣更首度亲口证实为许家怀男胎,将会是许家200亿资产的承继人,李嘉欣更即场获大会送赠共值12,000元的母子链!

  曾想找代母

  因大肚令上围明显升级的李嘉欣,接受访问时获经理人陈善之小心翼翼护驾,风骚的她亲口证实怀男婴,问到公公婆婆是否特别开心,她说:“我没有特别去研究生儿还是生女会开心点,我只知道他们开心。我们的家里没有生儿子奖励这种事!儿女都是自己骨肉,我没这种想法,我都是想生个女儿!完成这个工程,迟些再生个女儿。”

  对于有传以“体外养卵”才成功怀孕,她没有正面响应:“其实从我怀孕到现在,已经算不清上了多少个封面,最过分是咒我宝宝患唐氏综合症,但我没有不开心,没影响心情,我好享受我怀孕过程,所以不想逐一响应各个封面,实在太多了!”当被质疑肚子是否100%天然时,李嘉欣表示:“我成天想说服我先生找代母,他又不肯,老公说有我还找什么代母,我同他讲,其实还是我和的个结晶品,只是找第二个母亲去生,不过原来有的人接受不了,他说有没有宝宝不重要,全世界只想和一个人生,那个人就是我。真是好感激。”

  盼生兔宝宝

  问到是否许晋亨此番爱的宣言,令她打动生宝宝,她笑说:“不是,我觉得他是骗我的!其实香港有的水准是低了一点,好比如外国女星Sarah Jessica Parka也是这样啦!生了对孪生女。”问到目前宝宝多少个月,她故作神秘地说:不讲了!大了!并否认赶新年收红包,称家族没出世都可以收红包。主要是想要兔宝宝,因为太多虎围着她,我想兔。

  李嘉欣特意否认拍大肚裸照激怒婆婆,称自己是有这个打算,但不会公开那些照片。而且自己做每件事都获得婆婆支持,家里没有任何争议,工作排到12月。李嘉欣表示生儿子是上帝的安排:“好多朋友年纪大,用好多方法生不了,这个是God Give!”(苗菲)

留言评论