央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12日海况:近海北部风浪区北移 南部海区风浪略减

发布时间:2010年11月12日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京11月12日消息 据中国之声《央广新闻》报道,中国之声连线国家海洋预报台海况分析师张达迅,关注今日(12日)海况信息。

  张达迅:和之前相比,中国近海北部风浪区域是更加偏北,南部海区海上风浪略有减弱。其中,渤海有3到3.5米大浪区。黄海主要浪区在北部,同样是3到3.5米大浪区。

  在北部近海城市中,大连、秦皇岛、天津、青岛海域仍有1.8米以上中浪,其中,大连海域浪高达2米。提醒在这片海域作业的船只,要注意避风避浪保证安全。日照和连云港海域海上风浪较之前是有所平息,保持着轻到中浪。

  北部海区的航线中,大连到烟台航线的海况略有好转,基本适宜乘船出行,但从明天开始,这里的海况将会重新变得比较恶劣,浪急涌大,建议有出行的计划朋友提早打算。

留言评论