央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京警方更正高大宽被拘5天 13日将获释放

发布时间:2010年11月12日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高大宽(资料图)

  赵本山回应:“如能接受教训,我欢迎他回来”

  晨报讯(记者 郝涛)昨日,记者从北京警方获悉,赵本山和小沈阳的前经纪人高大宽因吸毒被治安拘留5天,预计11月13日能从海淀拘留所走出。昨日,赵本山通过网络对外回 应称:“如果他能接受教训,我欢迎他回来。”

  在本报以《赵本山前经纪人高大宽吸毒被拘》为题进行报道后,又有媒体报道称,高大宽吸毒被拘留15天,对此北京警方给予了更正。昨日,记者从北京警方获悉,11月7日,海淀警方配合市公安局相关部门抓获多名吸食冰毒的人员,其中在新源里某小区抓获一名叫高嵩的男子,随后这名男子被海淀警方治安拘留5天。预计高大宽11月13日可以从海淀拘留所走出。

  昨日,针对前经纪人高大宽吸毒被拘一事,赵本山回应称:“高大宽跟我一起工作了十几年,是我的好朋友。他以前一直有一个愿望,想自己出去做点事情。今年春节后,我同意他出去拍电影,实现他的梦想。虽然他离开了公司,但为了他的工作方便,公司一直未向外公布。高大宽是否吸毒,我目前尚不知情。如果确有此事,希望他能够醒悟,尽快戒毒。如果他能接受教训,今后还想回来这里工作,我也会欢迎他回来。”

留言评论