央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港著名设计师自曝“我和舒淇刚分手”

发布时间:2010年11月12日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘亮周

  中广网北京11月12日消息 海峡都市报11月12日报道女星舒淇有很多绯闻男友,但她都没承认过。近日,香港著名设计师刘亮周参加湖南卫视《锋尚之王》节目时,竟在录制中亲口曝料称刚刚和舒淇分手,他还担心恋情曝光会影响舒淇新片票房。

  之前谈及选择男友的标准,舒淇曾表示:某一方“面有才华的男生就能吸引我,在多年前曾被一个男生身上的香水味迷住。”刘亮周的确很有才,他曾为台湾首富郭台铭、成龙、舒淇等名人设计私家豪宅。据《锋尚之王》负责人介绍,当天谈到刘亮周对于生活品位有独到的见解时,另外一个时尚界嘉宾李天舒无意中曝光,刘亮周的品位为他赢得了某女明星的青睐。当被问到明星女友是谁时,刘亮周说:千万不要提,“ 这样会影响她的票房的。”虽然两人已分手,但他仍尽心保护舒淇不受到伤害和困扰。

舒淇

留言评论