央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何洁涉嫌拍摄不雅照被质疑炒作

发布时间:2010年11月12日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年11月8日,疑似“何洁不雅照”的图片在网络上疯狂转载,被称“何洁门。”

  事件

  网络上疑似何洁不雅照在四处传播,对此不雅照惹脑了何洁并在何洁微博上指责无良媒体,何洁表示不雅照根本不是何洁她本人,传播者用这种恶毒方式中伤女艺人让其感到很愤怒。   

  2010年11月8日,有中国网友发现网上出现了号称:“何洁不雅照”的图片在网络上疯狂转载。虽然照片经过了人工处理,但一些网友表示照片中的女子和何洁有些相似,无论身材、头发、脸庞等等都十分相似。   随着兽兽、闫凤娇、阿娇、张柏芝、邓丽欣等众多明星之后又出现“何洁门”,有的网友在网上留言怀疑是何洁的网友出卖了她,所以此事的真假还需怀疑。

  何洁回应
  
  于何洁门、何洁不雅照,何洁在微博澄清:“我是个非常保守的 何洁女生,至今我仍处于单身状态,所以流传是我的男友公布艳照纯属污蔑,而且从何洁不雅照就能看出被PS过的痕迹非常明显,我希望那些不法之徒能消停点,不要挑战我的忍耐度。”何洁曾在采访中表示,她是个传统的女生,就连亲吻,她都会觉得害羞而脸红。   

  何洁的众多粉丝也纷纷在微博留言支持,并有“盒饭”在贴吧里发帖号召去刷何洁的微博,帮助澄清。但也有“盒饭”劝说粉丝们保持淡定,能成熟地处理问题,等待何洁的公司帮助讨回公道。   

  何洁公司昨天对何洁不雅照、何洁门事件发表声明,否认何洁不雅照、何洁门照片中的女子是何洁本人。并表示一定严查到底,采取法律手段追究造谣机构或个人的责任。

  公司声明

  声明全文——针对昨日在某网站上出现《疑何洁被男友出卖,“不雅照”曝光网上风传》的新闻,之后有部分网站进行了转载。我公司声明如下:   
1.该新闻发布的照片并非何洁本人,属于不负责任的捏造虚假事实何洁公司发表声明,恶意散布谣言。  
2.经过本公司昨日严肃交涉,部分网站已经撤稿,但此事已对我公司艺人何洁的形象造成了极其恶劣的影响。 3.此事已经严重侵害何洁的名誉权,已构成诽谤罪。对于此事我公司绝不姑息,一定严查到底,并已采取法律手段追究造谣机构或个人的刑事责任,对发布谣言者进行严惩。  
4.此等网络上的恶意诽谤和不实报道已屡见不鲜,对一个艺人,甚至是其他行业的任何人都会造成名誉上的巨大损失,严重影响受害者的生活和工作。我们呼吁广大新闻媒体本着实事求是的精神,严正视听,杜绝虚假消息的发布和传播。  
5.对于继续散布谣言的团体和个人,我公司将保留追究一切法律责任的权利。  
6.在此我们恳请广大媒体和网友肃清事实,绝不以讹传讹,坚决抵制虚假新闻的传播。特此声明。北京奇异夸克文化发展有限公司

  最近网络又流传超女何洁的不雅照图片何洁身陷艳照门,虽然已经被证实并非本人,但炒作的效果已经出来了,何洁门不雅照很快会成为一个热点,这是个不能否认的事实。虚惊一场后,原来又是一场明星“被”事件。

  何洁

  何洁(1986年3月25日-),彝族,本族名字德木阿果, 籍贯中国贵州贵阳。现就读于四川音乐学院。2005年参加中国湖南卫视“超级女声”,成为年度总决选第四名。后签约台湾艾回音乐,首张个人专辑《发光体》于2006年8月发行。第二张专辑《明明不是Angel》于2007年11月发行。2009年6月向经纪公司天娱单方面提出解约,于8月正式离开天娱。和何洁同名的还有清华大学的美术学院教授。 

留言评论