央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘烨谈儿子诺一:不会定居法国 以后一定回中国

发布时间:2010年11月12日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘烨

  中广网北京11月12日消息 由陈奕利执导、宁财神编剧,姚晨、刘烨联袂主演的电影《爱出色》已于11月9日全国公映。11日,主演刘烨回到老家长春为影片做宣传。尽管当天长春下起了大雪,但是长春观众依然顶风冒雪来到影城,力捧老乡刘烨的场,让刘烨感动不已,更发出了“到哪儿都不如到长春好”的感慨。

  在见面会前,刘烨接受了记者的专访,谈到自己的宝贝儿子刘诺一,刘烨一脸幸福和甜蜜,坦言“混得很好”。当被问及未来会不会再要一个小宝宝时,刘烨说,一切顺其自然,“再多一个当然好了。”

  “信任导演才接拍《爱出色》”

  刘烨告诉记者,自己之前和陈奕利合作过电影《天堂口》,还合作过一个20多分钟的短片,“当时我们那个短片是在一个位于城乡结合部的地方拍的,那种地方其实是没有什么时尚感的,但是他却拍得特别酷,特别有现代感。”刘烨还说,陈奕利是从美国回来的,对时尚的理解和目前很多中国导演拍出来的时尚片的视角非常不一样,“所以我特别信任他。”

  “感觉儿子最像自己”

  谈起儿子诺一,刘烨就笑得合不拢嘴,他说,孩子还没出生前,他就和安娜商量好了,“如果生儿子就叫诺一,生女儿就叫千金。”当问到儿子像谁时,刘烨想了想,“两个人都像,其实吧,我觉得他最像他自己。”刘烨笑言,“他确实是混得不错的小孩!把西方人的线条还有东方人的柔和都‘混’到了!”

  儿子在法国出生,现在又是妻子带着在法国生活,是不是说明以后他们就会在法国生活呢?对于记者的这个疑问,刘烨的回答相当坚定,“肯定不会,我们全家都会回到北京来生活,主要是我没法在法国生活,而且我老婆也在中国生活和工作了好多年。”

留言评论