央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周慧敏否认怀孕传闻 陈伟霆称流言已成过去(图)

发布时间:2010年11月12日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周慧敏

周慧敏否认怀孕

周慧敏、陈伟霆

周慧敏现场发言

  新浪娱乐讯 11月11日消息,某品牌在香港举行发布会,周慧敏、何超琼、何超云、陈伟霆、周柏豪、庄思敏等人相继亮相,现场星光熠熠。

  最近阿Sa被指仍是“郑太”身份却与陈伟霆相恋,两人恋情大肆公开顿时挤爆各娱乐版头条版面,男主角陈伟霆在恋情曝光后更是成为焦点。谈及此事陈伟霆表示,流言蜚语已经过去,并谢谢支持他们的朋友们。

  年过40依然清新亮丽的周慧敏更是以一头长发搭配灰黑色低胸短裙,优雅却不失性感的装扮成为全场关注的焦点。最近这位曾经的玉女派掌门人被曝造人成功,更有报道刊出她与倪震前去祈福安胎的照片,但从未得到当事人证实,而活动当天再提及此事周慧敏依旧否认。TUNGSTAR/文并图

留言评论