央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瑞泰人寿纳入国电金融控股平台 急补传统险"短板"

发布时间:2010年11月12日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 丁冰

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  50%股权被国电集团并购的瑞泰人寿10日正式发布了企业新标识和新战略,这标志着瑞泰人寿被正式纳入国电集团金融控股平台。作为国电集团扩充金融产业上的寿险板块,公司将从过去专注于银保、经纪渠道的投资型保险业务,开始向传统险业务板块布局。

  国电资本控股有限公司总经理、瑞泰人寿董事长邵国勇介绍,瑞泰人寿是国电集团在寿险领域的重要投资,对集团金融版块的建立和完善具有着重要意义。邵国勇称,下一步要通过盈利式增长和业务结构平衡,实现“三年打平、八年返本”的经营目标。首先就是从完善产品线开始,着力提升瑞泰人寿的竞争力和服务水平,尤其要补上传统险业务这块“短板”。目前瑞泰人寿销售的产品主要有投连险、万能险和传统意外险、健康险。

留言评论