央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市举行最大规模廉租房摇号选房

发布时间:2010年11月12日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 陈国平

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为廉租住房金堂家园

  中国网 滨海高新讯 从市国土房管局获悉,11月11日至12日,河东区举行第10批廉租住房实物配租摇号仪式并进行选房,112户符合配租条件的家庭参加摇号选房,这也是本市截至目前参与摇号最大规模的一次低收入家庭集中选房。相关部门正在尽快办理入住手续,让住房困难群众在年底前早日迁入新居。

  昨天下午,在公证处公证员监督下,摇号选房现场按照公开、公平、公正的原则有序进行,人大代表分组依次摇出独单85户和偏单27户,其中22户肢残家庭优先摇号选房,相关部门将为他们安排较低的楼层方便生活。河东区房管局负责同志介绍,配租的廉租房分别为河东区金堂家园和河北区北翔家园,套型面积50至75平方米。

  自本市2003年出台廉租房政策以来,累计共有4000余户最低收入家庭喜迁新居。 (记者邵隽 常朴)

留言评论