央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“百名法学家百场报告会”走进甘肃 罗笑虎主持报告会

发布时间:2010年11月12日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网甘肃频道消息 11日,由中组部、中宣部、中央政法委、教育部、司法部和中国法学会共同主办的全国“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动走进甘肃。上午9时,首场报告会在兰州宁卧庄大礼堂举行。省委常委、省委政法委书记罗笑虎主持报告会。

  最高人民法院副院长江必新应邀作了题为《推进公正廉洁执法实现社会公平正义》的专题报告。他以长期从事司法和执法人员的视角,从多元执法价值中的公正执法、公正执法的标准、公正执法的践行等三个方面,对如何推进公正廉洁执法进行了深入浅出的阐述。

  全国“双百”活动组委会把我省列入了今年“双百”活动常态化实施试点省份,决定在我省进行10场“双百”法治宣讲报告会活动。从11月中旬开始,宣讲团还将陆续在省委党校、甘肃政法学院以及天水、庆阳、白银、武威、张掖和酒泉等地进行宣讲。(记者朱婕)

  编辑:王衡

留言评论