央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

荥阳河务局进行维修养护技能竞赛

发布时间:2010年11月12日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 王陶新)为了全面提高养护职工队伍综合素质,实现维修养护队伍的专业化、规范化管理,11月11日,荥阳河务局在桃花峪控导工程举办了一场别开生面的维修养护技能竞赛。

  本次竞赛由草皮修剪、联坝路边埂整修,备防石垛倒塌整修和树木修剪四个项目组成,分为集体赛和个人赛,集体赛由枣树沟控导班和桃花峪控导班两个班组集体参加,所有个人参加树木修剪和草皮修剪单项项目。本次竞赛设置个人1~3等奖和集体优胜班组,奖品为日常养护专用工具。此次竞赛活动技能操作全部按照黄委、河南河务局《黄河河道整治工程管理标准》及《河南河务局工程管理考评办法》等规章制度规范操作,是精细化管理的一次检验。

  此次竞赛活动的顺利进行,将进一步激发广大养护职工钻研业务、爱岗敬业的热情,增强了养护职工的团队精神和协作意识,提高了维修养护技术水平,为推动黄河水利工程维修养护工作快速健康发展打下了坚实的基础。

留言评论