央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安徽省召开专题会议加快推进与海航战略合作

发布时间:2010年11月12日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 路敦海

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  安徽与海航“对接”航空梦

  “成立战略合作先期对接小组,由海航集团与安徽机场集团公司、合肥市政府、安庆市政府具体组成”。日前,省政府召开专题会议,加快推进我省与海航集团战略合作。

  此前省政府与海航集团签署了合作备忘录。此次专题会议提出,海航集团要尽快把合作备忘录签订的重点合作领域明确化、具体化、项目化,达成更多实质合作。同时,海航集团要尽快提出安徽省与海航集团战略合作协议草案,争取双方战略合作协议尽早签署。

  早在2007年,合肥市与海航集团商讨了组建安徽本土航空公司的“三步走”安排:争取使合肥骆岗机场尽快成为海航的飞机过夜基地;合肥市协助海航在合肥设立海航安徽分公司;在海航安徽分公司的基础上组建安徽航空有限责任公司。(陈大名)

留言评论