央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建议市民多搭乘公交车

发布时间:2010年11月12日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/欧雅琴)车辆尾气排放是影响大气环境的重要因素,昨日,环保部门向社会发出《亚运期间绿色出行倡议书》,提倡市民“绿色出行”,多搭乘公共交通工具。

  《倡议书》表明,亚运会召开在即,确保亚运会顺利召开是全体市民的责任,为尽量减少车辆运行对交通的影响,减少车辆尾气排放对环境的影响,东莞市保障亚运会环境质量工作指挥部倡议全体市民,在亚运期间“绿色出行”:希望市民合理选择出行方式,多步行,多骑自行车,多乘公交车;提倡拼车出行,除非必要,不单独驾车出门;提高办事效率,争取一次出门、全程办完;人人遵守交通法,争做绿色出行的宣传者、文明交通的实践者。

留言评论