央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张琳被通知做好执旗准备

发布时间:2010年11月12日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚运开幕式将于今晚上演,从各方面消息来看,张琳极有可能执旗出场,成为我国第一位在大型综合型运动会上出任旗手的游泳运动员。不过官方目前尚未公布消息,张琳本人也守口如瓶。

  昨天上午,张琳来到游泳馆进行了例行训练,对于是否担任旗手一事,他避而不答。与张琳关系密切的其前经纪人杨博昨天下午曾在微博上透露,张琳将担任旗手,但他不久后就将该消息删除,并表示此事并不确切。

  据记者了解,张琳在离京前已经接到了通知,让他做好出任旗手的准备。从近年成绩、个人形象等方面,他都被认为是旗手的最佳人选,很可能会在今晚执旗亮相。除去旗手,在今晚的开幕式上,还将有5名火炬手进行火炬传递。前足球运动员容志行,跳水名将何冲都将参与传递。何冲已于昨天离开北京,前往广州准备接受火炬传递任务。(周磊)

留言评论