央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻匈牙利大使高建为匈中友好议员小组举行招待会

发布时间:2010年11月12日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年11月10日,中国驻匈牙利大使高建在使馆为匈牙利国会匈中友好议员小组举行招待会,友好小组主席罗甘 安道尔、副主席海盖杜什 道马什、塞尔麦兹 高布利埃拉、沃尔尤 拉斯洛等10余名议员应邀出席。

  高大使在致辞中积极评价中匈关系,表示,不久前,匈总理欧尔班赴华出席上海世博会高峰论坛及闭幕式,两国总理成功会晤。欧尔班总理还与中国企业界人士广泛接触,表示愿继续加强两国在各领域的友好合作。希匈新一届国会友好议员小组能为促进两国及两国议会间的友好合作多做工作。

  罗甘表示,匈高度重视发展对华关系,视中国为欧盟以外最重要的合作伙伴之一。匈国会匈中友好议员小组将与中国使馆密切合作,多举办有益的活动,进一步推进双边关系深入发展。

  推荐给朋友