央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玉林市召开地方政府融资平台贷款统一会谈会议

发布时间:2010年11月12日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:玉林日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月11日,玉林市召开地方政府融资平台贷款统一会谈会议。市委常委、常务副市长戴毅出席会议。

  会上,戴毅要求,各有关县(市、区)政府要协调建立银监、银行、财政、国土资源、发改委、国资委、金融办、平台公司等多方良性联动机制和共享机制,帮助解决项目施工过程中遇到的困难,营造推进项目进程的良好施工环境,加快项目工程建设,提高银行贷款的使用效率。要督促出资不足的平台公司出资人认真履行出资承诺,迅速筹措资金注入平台公司,让平台公司承办建设的项目资金尽快足额到位。市财政、各有关县(市、区)政府协调有关平台公司及国土资源、国资委、抵押评估登记部门抓紧办理已确定抵押标的物抵押手续,协调督促依靠财政拨补资金偿还贷款本息的平台公司,制订完善各期偿债计划,及时向财政部门申请拨补资金用于偿还银行贷款本息。(记者 张冠中)

  来源:玉林日报

留言评论