央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨澜拒绝回应身家70亿 承认婚姻曾遇审美疲劳(图)

发布时间:2010年11月12日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨澜(资料图片) 中新社发 袁方 摄

  作为阳光媒体投资控股有限公司的主席,同时主持多档栏目的杨澜近日以70亿元身家位列《2010胡润女富豪榜》第20位,也是惟一一位娱乐投资行业跻身前20位的女富豪。

  入行20年,做主持、带孩子、开店,忙得不亦乐乎的杨澜一直是圈里圈外众多女性的偶像。谈起自己的成功经,杨澜不禁屡次感谢丈夫吴征“在背后的欣赏”,感叹自己的“幸福经”就如巴菲特的投资原理,“精于选择,长期持有”。结婚15年的她承认也曾遇到审美疲劳、“七年之痒”,而她与丈夫的“止痒”绝技便是时常“挠一挠”,“挠一挠,就好了。”作为两个孩子的母亲,杨澜并不对孩子的未来做刻意规划,期望孩子正直就好。

  问及是否真有70亿身家,杨澜不愿证实。她说:“我现在的生活状态可以这样形容——辛辛苦苦地过舒服日子。”