央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

生男生女清宫图网帖受捧 医生称娱乐即可勿轻信

发布时间:2010年11月12日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 李洁

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生男女清宫图热传医生称勿信

  “酸碱度”、“酸儿辣女”,民间所谓的一些偏方在孕妇们之间流传甚广,经久不衰。最近,“生男生女清宫图”在网上一经推出,引来众多已婚男女热捧,甚至有评论说,推算得相当精准。妇幼保健院的医生表示,千万别当真,如果有算准的,也是碰巧而已。

  王女士结婚4年,最近“荣升”成一位孕妇,眼看就要当妈妈的她,对肚子里的宝宝非常好奇,想尽早知道是男是女。她发现在母婴论坛上,一个名为“生男生女清宫图”的帖子引起了大家的热议,这张图上清晰地标明了,在什么年龄和几月份受孕,生出的是男还是女。而且后面不少生过孩子的网友跟帖说道,此图比较准确,他们虽然生过孩子了,但是按照图上的算,真的是孩子的性别。

  妇幼保健院的医生表示,仅靠一张表就能计算出是男是女根本没有科学根据,孕妇们当娱乐可以,但是千万别当真。

留言评论