央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽海马俄罗斯组装厂正式投产 3日后到货经销商

发布时间:2010年11月12日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一汽海马汽车位于俄罗斯Cherkessk的组装厂近日正式投产。

  一汽海马在俄罗斯工厂生产的第一批汽车将于11月15日左右到达当地经销商手中。该工厂为俄罗斯Derways汽车所有。

  这家俄罗斯工厂起初将生产海马3四门轿车和掀背车两种车型。到2010年底,该工厂将生产约900辆汽车。该工厂的汽车年产能为10万辆,实行两班生产,雇有2500名员工。

  今年7月,一汽海马宣布在俄罗斯建立销售网络。一汽海马还计划在其它国家建立更多的组装厂。

  海马3是一汽海马在自主研发的H1平台上开发出来的首款车型。该平台融合了当前国际上最尖端的轿车平台技术,在车身安全、动态驾驶和底盘调校等技术方面达到国际同步水平。

留言评论