央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

区人大常委会到塘沽调研 张家星带队 吕福春参加

发布时间:2010年11月12日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网11月12日讯 昨日,为进一步促进滨海新区又好又快发展,为新区开发开放服务,区人大常委会主任张家星带队,赴塘沽部分重点项目调研。区委副书记、塘沽工委书记吕福春,区人大常委会副主任王殿起、曹纪华、张建军、丁巨波、李玉梅,人大常委会各室委负责人参加。塘沽工委副书记、管委会主任刘玉友及相关负责人陪同。

  张家星一行先后来到滨海新区塘沽民兵训练基地、塘沽残疾人综合服务中心、天津市第五中心医院改扩建工程施工现场、塘沽西部新城、塘沽海洋高新技术开发区,分别实地查看了国防教育展馆、综合文体馆、新塘组团(一期)还迁住宿B区工程、滨海国际企业大道项目等。每到一处,他都仔细了解占地面积、工程进度等情况,在西部新城,他认真了解农村城市化所取得的成就,在海洋高新技术开发区,他详细询问滨海国际企业大道目前招商引资情况等。

  张家星一行对塘沽经济社会发展取得的成就给予充分肯定,要求抓住新区开发开放的大好机遇,大力发展医疗卫生事业,为人民群众提供良好就医环境;搞好还迁房建设,保证工程质量。张家星一行还对部分项目配套设施、周边环境建设等提出了建议。(记者 陈西艳)

留言评论