央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《十月围城》新星王柏杰疑为情所困割脉自杀未遂

发布时间:2010年11月12日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  疑为情自杀的王柏杰昨凌晨被发现一脸落寞地现身医院,他左手腕已包扎,手上还留有血迹

  现年25岁的柯佳嬿出道时被形容为小桂纶镁,她昨自曝已跟王柏杰和平分手个多月

王柏杰代表作《十月围城》

柯佳嬿在《艋舺》中扮演妓女,与赵又廷有床上吻戏

  昨日(11月10日)凌晨,曾主演电影《十月围城》的台湾男星王柏杰疑因与女友柯佳嬿感情生变一时想不开而企图割腕自杀。不过事后王柏杰否认自杀,更强调与女友感情没问题,而柯佳嬿昨却自曝已分手一个多月,弄出一个“分手罗生门”。

  台湾上位男星王柏杰凭电影《九降风》获得第10届台北电影节最佳新人奖后,一口气接拍了《十月围城》、《关云长》、《建党伟业》等大片,现年21岁的他与25岁的《艋舺》女主角柯佳嬿合作拍偶像剧《比赛开始》而相恋,两人大方公开男女朋友关系,柯佳嬿曾深情说:“世界末日前,我们不会分手。”虽然柯佳嬿曾离过婚,但王柏杰不理世俗眼光,更甜蜜地说:“我非常确定就是她!”

  不过据悉因两人聚少离多,加上男方爱喝酒,两人经常吵架,女方多次提出分手,但王柏杰难舍这段姐弟恋。昨日有消息称两人发生争执,王柏杰企图割腕自杀,柯佳嬿随即报警求助。记者到达台北市仁爱医院急诊室时,见到王柏杰左手腕已被包扎上,手背、手指还留有干掉的血迹,吊着点滴的他一脸落寞地蹲坐在门口与友人抽烟,随后到来的王母即忧心忡忡的抱住他。不过王柏杰否认自杀,并主动表示因酒醉而弄伤手,他更强调与女友感情没问题:“怎么会分手?不会分手!”其经纪人则表示他伤到韧带,左手腕已包裹石膏。其实,据称上周六王柏杰已在微博(http://t.sina.com.cn)中暗露自杀端倪,留言表示“黑暗中的一点光。光在人在,光灭人亡……柏杰!”

  虽然王柏杰不承认分手,但是正在赶拍电影《鸡排英雄》的柯佳嬿就自曝已分手一个多月,并强调双方协议分手,过程十分和平,但她并未回答是否有复合的机会。

  当事人小档案:

  王柏杰,出生于1989年9月25日,高一时被星探发掘拍广告,正式踏入娱乐圈。随后凭借出色的外形条件,在王心凌等台湾女歌手的多部MV中担当男主角。曾志伟监制的《九降风》发掘了当时只有19岁的王柏杰,他在片中演为朋友两肋插刀的血气方刚高中生,赢得台北电影节最佳新人奖。这之后,王柏杰正式进入影视圈打拼。在2009年贺岁大片《十月围城》里,王柏杰饰演少爷一角,和众多大牌明星飙戏,其人气也迅速高涨。

  柯佳嬿,出生于1985年1月10日,有“小桂纶镁”之称。她曾是一名幼儿园老师,因出演了周杰伦的MV而进入娱乐圈。柯佳嬿2008年在电影《渺渺》中扮演从日本来到台湾的留学生渺渺,以其清新自然的表演而崭露头角。2010年又因在电影《艋舺》中的极佳表现而一炮走红,成为目前一颗冉冉升起的台湾演艺圈新星。柯佳嬿曾有过1段婚姻,据台湾媒体报道,18岁时柯佳嬿和大她两岁的初恋男友一时冲动,私下到户政事务所登记结婚。由于担心早婚影响工作,她和丈夫在婚后两年悄悄办了离婚登记,一年后,两人缘尽分手。

留言评论