央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦为刘畊宏庆生 与黑人朋友PK篮球(图)

发布时间:2010年11月12日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

周杰伦刘畊宏与老外打篮球

  近期,在外寻找新专辑灵感的刘畊宏,在美国度过了他的生日。恰巧好友周杰伦也在美国,特地飞来为他庆祝。期间他们还与当地的黑人朋友进行了一场3对3篮球赛,打得尤为尽兴。身高不占优势的他们,用灵活的技术和强壮的体魄赢得了对手的称赞,刘畊宏笑称:也让这些老外见识一下我们中国人的实力!

  对于大多数内地人来讲,对刘畊宏并不是非常熟悉,只有当初的歌曲《彩虹天堂》让人有些印象。然而近期刘畊宏都是在周杰伦的帮助下有一些电影和电视剧的拍摄。给人一种总是在周杰伦光环下的感觉,其实他们二人是非常好的“哥们儿”,是有多年感情基础的好兄弟。而且刘畊宏的才华也是不容小视,最近刚刚发行的公益歌曲《用爱改变现在》和《地球在哭泣》就是很好的证明。简单质朴的歌词;婉转动听的旋律;加上刘畊宏富有磁性的嗓音,绝对会触动你的心灵,震撼你的耳朵。

  刘畊宏的表演也是没的说,健硕的肌肉,灵活的身手,还有俊俏的脸庞,给很多观众都留下了深刻的印象,也得到了众多导演的欣赏,演戏邀约不断。不论是古装的武侠,还是现代的新好男人,刘畊宏都能演绎的轻松自如。刘畊宏自己也想尝试更多的角色,使自己能够让更多的观众熟知。