央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Rain韩国将办年终演唱会 与粉丝共同迎新年(图)

发布时间:2010年11月12日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Rain

Rain年底韩国将开唱

  据韩国媒体报道,歌手Rain今年年底将在韩国举行“ADIEU 2010 with Rain”演唱会,与粉丝共同迎接新年的到来。

  Rain的经纪公司今日宣布,已经有1年多没有在韩国举行演唱会的Rain将于12月31日 在首尔蚕室室内体育馆举行“ADIEU 2010 with Rain”年终演唱会。Rain将在这次演唱会上表演凝聚了他过去5年演艺生涯精华的歌曲和舞蹈,为广大国内粉丝献上难忘的舞台。

  据悉,这场演唱会的消息公开后就受到了粉丝的热烈关注,门票预售还没有开始,相关网站的点击数就达到了近一万次。

  Rain的经纪公司负责人表示,Rain为了和粉丝共同迎接新年而特别准备了这场演唱会,现在Rain正忙着准备将在演唱会上表演的各种曲目,相信不会让等待了一年多的歌迷们失望。

留言评论