央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

汪小菲与网友对骂升级 大S为自保退缩豪宅

发布时间:2010年11月12日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥房地产交易网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汪小菲和大S正以无比幸福的姿态,轰隆轰隆地坐上了开往春天的地铁,汪母张兰说,要在明年3月为他们举办风光大婚。幸福来得迅速而猛烈,让大S一迭连声感慨,自己何德何能,会拥有这样一份爱情。大S和汪小菲的幸福之杯蜜水四溢,这也许是他们分外高调的理由之一。然而高调换来众多网友对大小恋的不看好态度,大s被骂“恶妇”。对此汪小菲采取了对骂回应,称要死磕下去。对骂一直升级直至昨晚大S突然宣布关闭微博,算是对该事件的一个小小抗议,紧接着汪小菲回复“蜜兔”,网友的对骂并没有因两人的离去而减弱,大S部分粉丝对此举动表示不理解,也有声音称终于走了。

小菲与网友对骂截图

  在这一曲郎情妾意的秋季恋歌嘹亮之际,旧爱张雨绮的前助手向媒体讲述了她眼中的“张汪恋”。她透露为了让张雨绮离开汪小菲,张兰给了对方600万分手费。“不然,以张雨绮这么要面子的性格,不可能在分手后还为小菲说好话”。看来,金钱的确是好东西,金钱有能力拆散曾经恩爱无比的恋情,还能够买来分手后的好口碑。难怪俗语说,有什么千万别有病,没什么千万别没钱。

  处在幸福状态中的大S,不断和汪小菲、和大众情感互动,扮小女人状。这种姿态在讲究温良恭俭让的文化传统里,是不讨好的,更何况还是闪婚族,在某种程度上和暴发户有相似之处。这不,很快有人看不过眼了,大爆汪小菲是二婚,是“离异有女无财负债家暴男”。如果真是这样,那明年三月即将成婚的他们,不免要沦入一对新人、两件旧货的窘境,所以汪妈妈昨日义正词严发了个声明,说汪小菲二婚纯属谣传,要追究谣传者责任。这个声明让人发噱,再一次暴露了豪门骨子里的脆弱。新不新,就看心,只要真的是讲心不是讲金,二婚又如何。

  对一对准备共结连理的年轻人,理应给予祝福,不管之前有没有劈腿,不管故事里有没有传说中的小三。汪小菲和大S也不例外。不能因为汪的豪门背景就对人家的婚姻报以冷眼。但从汪小菲和大S的角度而言,如此高调,亦非明智。是我们打发日子而不是被日子打发,生活是自己过的,不是为了给别人看的。更何况,人们见识了太多生死相许的诺言,到最后都被岁月冲刷成一个个斑驳的笑话。许多年以后,当变故横生、危机到来,那时,已经退烧的男女,也许就会发现“不折腾”是多么明智。

留言评论