央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都"选秀门"女子当众扒光自己羞辱了谁?

发布时间:2010年11月12日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

成都选秀门视频截图

  文/郑学林

  近日,一则《成都惊现“选秀门”,渴望成名女当众脱光,有视频有真相》的帖子在网络上迅速蹿红,内容大体是:11月8日,成都惊现“选秀门”。一名女子在参加某选秀活动时当众脱衣,全裸呈现在观众面前,随后一位青年人奔上台,脱下自己的外套及衬衣为女子遮羞,但女子面色平静,一直不为所动,坚持秀完裸体。而当笔者看到这样的消息时先是惊叹随后反思,这一年轻貌美的女孩为何要做出如此淫乱的举措,她在羞辱着谁?

  近年来,随着选秀活动在国内的盛行,也使得一批人随着选秀走红,成了时下各路的知名艺人。他们的迅速成名也令无数年轻男女怀揣梦想等待着奇迹的到来,可最终胜出者也就仅有一小部分,更多的选手还是只能把参加选秀活动当做人生经历。前些天,也曾看到类似报道,是在一选秀节目现场,某女因唱功不佳被叫停后当场怒掷内衣,另在场评委无比尴尬。

  而如今,又有选秀女当众扒光自己,的确令众人无语,是该女孩想成名想疯了还是另有他因,值得思索。据悉,这位女选手是位人体模特,以前参加过很多比赛,多次遭遇潜规则要求,都被她拒绝了。那么正是因此,她才以裸体抗议潜规则?似乎并没有那么简单吧,笔者认为挖其根源估计还是想成名。

  正因为选秀女当众爽快的扒光自己,才会令众媒体关注,让无数网友关心。在当今娱乐圈,或许只有这样大胆放纵自己才会被人追捧,难道那些纯粹的实力派选手就如此的不被重视吗?该选秀女曾称,自己参加过很多选秀活动,被多次遭遇潜规则要求,可见眼下的众多所谓挖掘人才的选秀活动仍存有肮脏的一面。社会似乎变得越来越现实,众多打工妹也好女大学生也罢,都在随着社会现实的潮流进步,为了图名为了图利,众女孩的内心早已不再简单与纯洁。曾见过很多学者在感叹,他们也曾呼吁全社会去反思,探讨着是社会在进步还是在倒退。

  选秀女当众扒光自己羞辱了娱乐圈。她用赤裸裸的身体在告诫着大众娱乐,希望属于年轻男女的舞台不再被污浊的气息笼罩,希望有梦者能通过不断努力取得应有的收获;选秀女当众扒光自己羞辱了媒体与网络。她用惊人的举措警醒着文人的笔墨,反问着自己为何只有现场出丑才被关注和报道,为何裸露着身躯才招来众人的拍照和叫好;选秀女当众扒光自己羞辱了父母心。她用难以理解的做法在表达着自身的情绪,似乎忘却了父母的体贴与师长的教导,似乎只有那一刻才能让她找回真正的自我。

  选秀女当众扒光了自己,既然我们见过就别再破口大骂了,鼓励一下心存梦想的姑娘,让我们记住她的勇敢与美丽。