央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玄彬澄清与宋慧乔分手传闻 回应:没什么变化

发布时间:2010年11月12日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 金智贤

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

演员玄彬对于正在交往的恋人宋慧乔的发言引起了关注。

玄彬与宋慧乔公开恋情至今近两年

  腾讯娱乐讯 玄彬10日下午出席在首尔SBS电视台举行的《秘密花园》制作发布会上,当被记者问道与宋慧乔有关的问题作了回答简短的回答。当记者问道:“她过的好么?”玄彬简短的回答说:“一直都那样,没什么变化。”另外对于这是入伍前最后一部作品感想如何的问题,玄彬表示:“一想到要暂时离开就觉得应该更加努力拍摄,我会尽最大的努力给大家展现好的演技的。”

  电视剧中,和河智苑交换了灵魂的玄彬,要穿女士内衣甚至坐着小便等等,将上演许多令人捧腹大笑的场面。玄彬对此表示:“如果太有女人味大家也会产生反感,但是这个把握起来很难。有时候干脆直接让河智苑说一遍台词我就模仿着做。女人经常做的动作就是并拢双腿坐着,现在才知道原来这么难。这样的姿势真的很新奇,男士们一定都要试一下,试了才知道到底有多辛苦。”让在场的记者们也忍不住跟着笑出来。

  作为《人生是美丽的》接档作品的《秘密花园》,将讲述洙元(玄彬饰)和罗林(河智苑饰)灵魂交换而发生的一系列神奇的故事,13日晚9点将与观众见面。(记者 金智贤)

  (责任编辑:刘蕾)

留言评论