央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推动长沙经济社会又好又快发展

发布时间:2010年11月12日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 朱华)昨日,省委常委、省军区政委杨忠民,省军区司令员张永大带领省军区机关全体领导和官兵,考察长沙经济社会发展情况。省军区领导张中湘、万建华、刘新、李昌进、许向东等参加考察,市领导张迎龙、胡伏安、李田贵等陪同考察。

  长沙经济社会发展所取得的每一点进步,都凝结着驻长部队官兵的智慧和汗水。昨日,省军区领导一行先后考察了长沙大河西先导区、中联重科、湖南红太阳光电有限公司和宁乡县关山村。在长沙大河西先导区规划展示馆,大家饶有兴致地观看了长沙大河西规划建设宣传片。官兵们纷纷表示,未来长沙河西的规划做得非常详细、科学,长沙发展的美好前景让人十分期待。在中联重科,官兵们不禁对企业展出的一台台具有世界领先水平的建筑工程机械感叹不已。在湖南红太阳光电有限公司,大家对公司生产的军民两个领域均可应用的光电产品产生了浓厚兴趣。当大家驱车来到宁乡县关山村参观时,一栋栋极具湖湘文化特色的农家庭院,一派宁静祥和的田园风光,引得全体官兵阵阵称赞。

  杨忠民表示,关心和支持长沙的发展建设是驻长部队义不容辞的责任和义务。“十一五”期间,长沙经济社会建设取得了巨大成就,这是长沙市委、市政府在省委、省政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,团结带领全市干部群众开拓进取、求真务实的结果。我们将一如既往地开展军地同建、军地共建活动,为推动长沙经济社会又好又快发展贡献力量。