央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南国际 游艇展下月开幕

发布时间:2010年11月12日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 日前,2010首届海南国际游艇展在深召开新闻推介会,宣布游艇展将于12月10日在海口美源国际游艇会开幕。

  此次游艇展览会由海口市政府、中国贸促会商业行业分会、海南省贸促会、海南会展协会、中博展览集团共同主办。海南会展协会会长杨学功向参会代表传达了海南大力发展游艇业的机遇:11月1日,海南省政府常务会议审议通过了《海南省游艇管理试行办法》,在11项游艇管理政策上实现突破,着力解决海南目前制约游艇业发展等问题,这对于促进海南游艇产业发展,推进国际旅游岛建设具有重要意义。

  据悉,已有五十余家游艇企业确定参与2010首届海南国际游艇展,同时亦有价值超亿的私人飞机、顶级名车、豪华地产等高端消费品一同悉数登场。此外,更有“2010中外游艇产业高峰论坛暨游艇业‘光荣与梦想’人物颁奖盛典”、“‘全球华商’商界风云人物高尔夫邀请赛”、“盛大开幕名流晚宴”、“美女船长现场秀”、“豪华游艇试乘试驾”等六大主题活动全程贯穿现场。

  (方文)

留言评论